Что делал я четыре года?

Ренат Нугаев
Что делал я четыре года?
Теперь я понял, я искал тебя!
И в пламени жары и в непогоды
По краю пропасти бредя

Что делал я четыре года?
Теперь я знаю, думал о тебе!
И в сумерках заботы и невзгодах
Я освещал жемчужину в душе

Что делал я четыре года?
Уже не важно, я нашел тебя!
И каждый день я просыпаюсь
Привратности судьбы благодаря