Освободившись...

Алла Кавчук
Освободившись от оков
Душа летит,не в рай,наверно
Ты ищешь в жизни перемены
В обьятьях белых облаков.

Защиты ради-ты кричишь...
Но шепот твой никто не слышит
И в унисон никто не дышит
И от отчаяния - молчишь.

Ты плачешь больше,чем смеешься
Ты с ветром часто улетаешь
На край земли,куда-незнаешь
Но только там ты улыбнешся.....