Хочу...

Кондратьев Андрей
Хочу на мир смотреть глазами неба
И, будто ветер, по всей земле пройтись,
Хочу быть там, где еще ни разу не был
И чтобы дни мои в весельях пронеслись…

Я не хочу всю жизнь прожить от хмеля пьяным,
Но свежим воздухом хочу я быть пьянен,
Хочу я быть объят цветов дурманом
И быть по-настоящему влюблен…

Хочу проснуться до того как солнце встало
И по траве пройтись босой ногой,
Хочу, чтоб сердце боли никогда не знало
И рядом быть хочу всегда с одной...