Случайный прохожий

Наталья Буданова
Ты прикоснулся только взглядом..
И все. .И больше ничего..
Прошел так далеко ..и рядом..
Мне стало грустно.И легко.
Легко ,что мы как-будто пазлы
Картинок сложных и миров.
Мы из историй таких разных.
И нет на нас любви оков.
Один лишь взгляд,одно мгновенье.
Случайность,будто  бы кино.
Прохожий ты или виденье..
Прошел. И больше ничего...
13.08.11