От себя устал

Зинаида Данилова
Вот с головушкой повинной
Вновь стоишь ты на краю.
Сжёг терпение дотла ты.
Испытал судьбу мою.
Ты в любви не ловко клялся,
Грязью пачкая слова.
Тем себе, что доказал  ты
Жизнь не зла, она права.
От цветка к цвету мотался
В гонке денежной вина.
Князем призрачным казался,
Полагал, что жизнь длинна
Не своей дорогой шёл ты,
Жизнь в угаре размотал.
Подвести итог не можешь,
Сильно от себя устал.