Пять минут одиночества

Арт Ом
Есть ли повод идти по шоссе
Падать с обрыва
Или просто идти
Есть ли повод в том что мы есть
Заходить в гости
И надкусывать хлеб

В сердцах людей живёт смерч
Он твёрже чем жесть
Он выше чем шест
Есть ли шанс найти клад
Если спрятал ты его сам.

Дайте мне пушку и пулю
Пять минут одиночества
И я стану тем кем ты хочешь
Дай, дай, дай

Всего лишь несколько минут
Решают всё
И для них стоит жить
И стоит ли трогать мышь
Если она может укусить

На высоте трёх тысяч шестьсот
Ты увидишь весь мир
Но закрыв глаза
Ты увидишь всё
Что в тебе есть.

Дайте мне пушку и пулю
Пять минут одиночества
И я стану тем кем ты хочешь
Дай, дай, дай

(2005г.)