Накатили мысли непрошено

Токарева Анна Андреевна
 
Накатили мысли непрошено,
Ускорили сердца стук.
Послышался давнего прошлого,
Колокольчиков нежный звук.

Куда-то бежала дорогами,
Что судьба уготовила мне.
Меняла когда–то я многое,
Пыталась перечить судьбе…

Накатили мысли непрошено,
Давнего прошлого нежный звук.
Было много в жизни хорошего,
Гораздо больше, чем боли и мук.