***

Сумин Сергей
Лишившись тверди,
сознанием бездны коснусь.
Клонит к смерти,
словно ко сну.

Жизнь, как день,
подходит к концу,
дремоты тень
прошлась по лицу.

Я сижу у окна,
я жажду бессонницы,
а в небе луна,
Ликом Святой Богородицы.