С днем строителя

Ирина Клещова
Строители, коллеги, господа!
Позвольте вас поздравить с этой датой.
Пусть пыльная работа, не беда,
Нам главное в удачу верить свято.

Желаю вам, как водится, добра,
В профессии успехов и везенья,
Чтоб не погасла трудолюбия искра,
И не иссякла сила вдохновенья.

Спасибо вам, за ваш бесценный труд,
За теплые уютные строенья,
Шедевры пусть в историю войдут.
Сегодня ж - вашим планам воплощенья!