в тихом парке, на лавке у озера...

Оля Демьяненко
В тихом парке, на лавке у озера,
О любви говорили они.
И от тихого,нежного голоса
Загорались ночные огни.
Он её обнимал,нежно,ласково.
И любимой её называл.
Ей казалось всё это сказкой,
Боже,как он её целовал.
Её щеки горели румянцем,
В тусклом свете ночных фонарей.
Закружила любовь их в танце,
И назвал но её своей.
Жаль что раньше не догадалась,
что окончится сказка -любовь.
На всю жизнь,тогда ей казалось.
Но обожглась о любовь она вновь.
Ну а он, как не в чем не бывало,
На той лавке но только с другой.
Было больно,и сердце рыдало.
Не уютно там было одной.
Даже озеро вдруг погрустнело,
Даже свет фонарей поник.
Её сердце куда то летело,
Зачем в жизни её он возник.
Зачем он целовал её губы,
Её руки,плечи,глаза.
Никогда он не вел себя грубо...
Тихо спустится с неба гроза,
И накроет всё ливнем холодным,
Всё что помнит,забудет она.
И сердечко вновь станет пригодным.
Будет снова она влюблена.
Будет лавка что в парке у озера.
О любви говорить будут вновь.
И от сладкого,томного голоса
Закипит в её венах кровь.

14.08.11