Светтигр

Владимир Смирягин -Светтигр
Я - свет, я - тигр и самоед,
Питаюсь временем пространства,
В котором просто места нет,
Доброжелательному постоянству.

Творить добро, сложнее нет,
Оно во зле рождает злобу,
Где каждый хищник на обед
Свою лишь потчует утробу.

А, генерируя в себе,
Лишь зависть, ненависть и злобу,
Мы закрываем путь судьбе,
Где время всех сближает с Богом.

Я человек, я брат Природы,
Мне дорог каждый лепесток,
В пустую прожитые годы,
Как приговор на вечный срок.

Сам Бог нам дал великий разум,
Но кто-то совесть в нас убил,
Всевышний понял это сразу,
Он от себя нас отлучил.

И Ад создав в безумном страхе,
Достоинство все растеряв,
Уподобляемся собаке,
Служить, за крохи, жизнь предав.

О, разум сердца, подскажи
Ответы на мои сомненья.
И путь Вселенский укажи
Душе, для перевоплощенья!