хотя бы метр но полёта

Абзэндр
открой окошко выбрось кошку
пускай летит на свою крышу
хотя бы метр но полёта
от кошки счастье рыжим брызжет

глаза раскрыты в них миг счастья
ну наконецто отпустили
на крыше её сёстры братья
бомонд кошачий сотворили

хотя бы кошка но счастлива
под небом синим да на крыше
и рядом те кто ей по шерсти
с кем поиратся можно мило

она рыжа она красива
игрива радостна и мягка
а воробьёв гонять по крыше
большою стаей так приятно

как наиграется устанет
и приплетёт себя в квартиру
налью сметаны ей я в блюдце
чтоб поддержать её вновь силы

а после сядем на диване
ей почешу живот и ушко
она урчать мурчать мне станет
и мне не будет уже скучно
.
.
.
.
.
.
.
.
.
фото из сети