14. 08. 11. Я прошу, не гони меня...

Елена Мюнстер
Я не думал и не гадал,
И влюбился в тебя беспечно,
Лишь потом только я узнал,
Что любовь моя бесконечна.

Без тебя не прожить и дня,
И мучительней нет разлуки.
Я прошу, не гони меня, -
Я не выдержу  этой муки!

Знаю, лучше бы не любить,
Знаю, лучше бы не влюбляться -
Только, как же теперь мне быть, -
Как с любовью своей расстаться?

Я брожу на закате дня,
Переполнен тоской сердечной,
Я прошу, не гони меня, -
Я прикован к тебе навечно!

Мне печали не превозмочь -
Нет надежды на перемену,
Утро снова сменяет  ночь,
Ну а мне не сбежать из плена.

Мне не вырваться из огня,
Так губительно нежной страсти,               
Я прошу,  не гони меня, -
Без тебя нет мне в жизни счастья!

Как же это все пережить,
Где найти на разлуку силы,
Я не  смог тебя разлюбить,
Ты  - легко меня разлюбила!

Мне больнее день ото дня,
И не вырваться прочь из круга,
Я прошу,  не гони меня, -
Мы же созданы друг для друга!