твой

Ася Антонова
мы снова встретимся там же , мы выпьем кофе .
посмеемся , поплачем и вылечимся друг другом.
я снова как - то так вскинула бровь , и
снова наше все детство летит по кругу.
с тобой обо всем молчать несравнимо - громко
и говорить ни о чем в полушепот , почти неслышно ...
я снова опаздываю, застреваю в пробках.
ты ждешь меня на морозе , под шарфом дышишь .
ты снова мне пишешь письма на эту почту ...
я вряд ли отвечу - слишком нелепа тема .
но всё -таки снова вернусь . обещаю! точно.
ну что , объясни , без тебя в этом мире делать?!