Вопрос-ответ

Сумин Сергей
Впервые, так явно слышу вопрос:
"Чего тебе надо?"
Ответ, казалось бы, прост,
без всякой бравады:
"Ни денег, ни славы-награды,
ни звёзд,
ни дешёвых побед..."
- Огради от той правды,
что вмещает ответ.