Уставший монолог

Абзэндр
ты может быть ещё ждёшь моих слов
только  тебе я уже не скажу их
мне надоела словесная пыль
и я не солнышко 
я не милый

я лишь такой какой есть и всё
я не учитель и не панацея
каждому в жизни только своё
не надо фантазий
они мимо цели

ты хочешь веры в меня
это глупо
я сам себе не часто ведь верю
я не хочу  совсем не хочу
в жизнь вашу лезть
ведь вы люди звери

тебе не понятно о чём это я
но ты и они для меня едины
вы все желаете *дай нам себя*
просто так дай знаний и силы

но вам не понять что знания пыль
и нету смысла в его постулатах
важен не факт исполнения ведь
важно движенье
 из А в Б
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.фото из сети