Разве нет?

Сюрпрайз
Давай договоримся с небом и намечтаем себе будущее. Наброски красивых бальных платьев оставлю на облаках, а для тебя ярко-ярко-алые рубашки и торчащие оголённые провода порванных наушников. Может тогда мы поймём - время всего лишь иллюзия, что заставляет нас делать вдох-выдох с привкусом ментола и качество наших задушенных душ сходит на нет. Те чувства, что храним как запретное в закрытом месте сохранятся дольше всего. А не те, что я пускаю по ветру по четвергам и о которых кричу по вторникам. Занятно, разве нет?