Спасибо друзьям интернета

Родионова Татьяна
Спасибо, друзьям интернета!
Стихи точка ру,
Теплые шлете приветы,
На сайт приглашая меня.

Ваши стихи я читала,
Правда, сознаюсь не все.
Словно холодной водички,
Дали при дикой жаре.

Всем пожелаю я счастья,
Боли не знать никогда,
Творчество Ваше прекрасно,
Нужное людям всегда!

14.08.2011