В Тебе звезда Любви зажглась

Светлана Кременецкая
В Тебе звезда Любви зажглась,
Сияя днями и ночами.
Невидима для чуждых глаз,
А для тебя - перед очами.

В твоей обители святой
Под самым сердцем тайна зреет,
И дышит дивной красотой,
И тихой лаской сердце греет.

Гори, прекрасная звезда,
Взойди, когда наступит время.
С любовью Богом ты дана -
Столь восхитительное бремя!

Не вечно будет светоч здесь,
В твоей лагуне созревая...
Он явит миру Свет и Весть,
Тебя, как Матерь, прославляя.