Из Больничных листов

Сумин Сергей
Время болезни - время ответов
                со знаком вопроса.
Время,где, единственно верным,
                остаётся терпеть.
Не боль, конечно, что, впрочем,
                достаточно просто.
Терпеть ожиданье желания спеть.

Не от отчаянья, не вопреки,
не доказывая и не в упрёк.
Ждать появленья строки
и музыки между строк.