Я нарисую этой ночью тебя

Разные Люди
Я нарисую этой ночью тебя,
И никто об этом не узнает.
Я нарисую тебя брюнеткой.
Темные локоны, я их люблю.
Добавлю немного эффектности.
Добавив тату на спину твою.
Иероглифы: море, любовь, друзья.
Эти слова в моем сердце всегда.
Ещё добавлю немного красоты,
Глаза будут цвета золотого песка.
Губы, как солнце на закате.
И обязательно танцующую,
Мне это тоже в тебе нравится.
Я нарисую этой ночью тебя...
И никто об этом не знает.
Жаль что краски заканчиваются.
И придется рисовать только завтра.