Золотая осень, золотая грусть

Елена Лес
Золотая  осень,  золотая  грусть
По  лесным  тропинкам  я  пойду - пройдусь.
Под  ногами  тихо  шепчется  листва,
Тщетно  я  пытаюсь  разобрать  слова.
Робко лучик солнца гладит по щеке,
Боль уходит, тает где-то вдалеке.
В  тишине  безмолвной  я  одна  бреду,
Может  потеряю,  может  быть  найду...