Увы не ангел её манит

Надежда23
Как эта девушка красива.
И ей бы ангелом родиться,
но рок судьбы решил не мило.
И вот пред вами дьяволица.

Ей предназначено навеки,
в ад забирать людские души.
И нет ни капли сожаленья,
когда их крик пронзает уши.

Сгорая,снова оживают.
Их пепел над землёй летит.
Она коварно усмехаясь,
лишь огонька подать спешит.

И не спасут от дьяволицы.
И не причём уже судьба,
когда решили отступиться,
от мира,света и добра.

Её глаза милее ночи,
там затаились огоньки.
И выгледят так не порочно,
как звёзды яркие в дали.

И вот душа опять взлетает,
летит на небо словно птица.
Увы не ангел её манит,
а манит эта дьяволица.