Съеденное свечой

Психоделическая Жесть
Слова что есть, что нет:
Беззубые оковы.
Их чертовщина смыслов:
Смелые уловы.

Их содержание споет кларнет,
Над головой подковы.
И радугой смеется мрак и свет,
Вошедшие в хоромы.

Тот запах от немой свечи
Блукает у окна.
И сажа у града-печи
Тушует зеркала.

Но пламя не найдет меня
В расстаяшие зори дня..