Helloween - Can t Fight Your Desire

Axe
Подруга его –
Твоих грёз мечта.
Не взять тебе в толк,
Как это так.
Терпение есть
И вера с тобой:
Что ты будешь с ней,
Она бросит его.



Кто-то теряет,
Кто-то находит.
Кто-то рыдает,
Кто-то хохочет.

Нет сил,
Нет сил бороться со страстью.
Ты мечту не убьёшь…
Нет сил бороться со страстью.
Ты мечтой живёшь…



Теперь послушай.
Ты должен знать:
Проблем всё больше,
Коль будешь ждать.
В себе уверен
Ты прям чуть-чуть.
Вставай скорее,
И всё добудь!



Кто-то теряет,
Кто-то находит.
Кто-то рыдает,
Кто-то хохочет.

Нет сил,
Нет сил бороться со страстью.
Ты мечту не убьёшь…
Нет сил бороться со страстью.
Ты мечтой живёшь…