Август

Абзэндр
ровно на три чайных ложки
ровно
до грамма
ровно
белая простыня  окно  осень
а на дворе август
и только

люди на улице
да зачем они
ДА
действительно
и так непонятно
ЗАЧЕМ???

я как сонная курица
сижу на стуле
стучу по клаве
и не сплю
не ем

скучаю по прошлому
пошлому юному
и такому далёкому
что
кажется только
что было вот только что
да очень давно ушло

ещё чуть чуть и буду пить чай
с превередливой сукой бессоницей
ей не спится и мне не даёт
стерва
чаю всё больше хочется

выпить бы водки
хотя нет
лучше вина
с ломтиком сыра и виноградкой янтарною
вот размечталась то моя голова
или ум
хотя нет
душножарко  как

чай
да да только чай
с долькой лимона
и льда кубиком

второй час ночи
светлая тьма
АВГУСТ
бытьё
скушнотупое