Миражами кормил я 777

Артур Урванцев
Миражами кормил я в пустыне засохшую душу
То надеждой ее понукая то длинным рублем
Вот казалось не много еще и прорвется наружу
И я буду не множечко лучше завтрашним днем

И услышу все то что мне нужно было услышать
Завершу , что хотелось лет тыщу назад завершить
И друзьям все отдам от себя ничего не жалея
и священной воды склонюсь из колодца испить

Но дни за днями сковали цепями слабое тело
И сознанье беспомощно бьется в этом плену
А душа загрустила и больше не рвется наружу
Где-то там в одиночестве тихо смиренно живет



                2010г