Мои черты

Артур Урванцев
Мои черты приобретают все предметы
Пусть сделанны на фабрике одной
Диван усердно кушает конфеты
Как я он сладкоежка и большой

Свои черты я узнаю в камоде
Он прячет в дальней полке коньячок
И достает совсем чуть чуть
И по немногу, уходит времени песок

Похожи на меня мой стол и стулья
С собакою своею я одно лицо
Совсем я не люблю своих соседей
Она полает ,ей разрешенно