Ты мое мироздание

Амма Хэстер
 прикасаюсь  губами
ласкаю словами
 согреваю дыханием
 ты мое  мироздание
поцелуй  видишь-
высохли губы мои
жду,так ждут ...
долгожданной любви
позови я приду,прибегу
да  примчусь...
на коленях  стою
пред иконой молюсь
за тебя мой родной
мой желанный ,любимый
за тебя я молюсь
за любовь,за судьбу
ты храни его Бог
и пусть  путь будет длинным
видишь рядом я сним
по судьбе  вновь иду
 прикасаюсь  губами
ласкаю словами
 согреваю дыханием
 ты мое  мироздание