Музыкант

Артур Урванцев
Музыкант он всегда музыкант
Даже если связанны руки
Даже если не слышит никто
Но в душе рождаются звуки
 
Музыкант он всегда музыкант
Про него не забудет небо
Он не ищет себе наград
Ищет только пути к свету

Музыкант он всегда музыкант
Оборвите ему  все струны
Лишь душой озарится зал
И в обиде никто не будет 

Музыкант он всегда музыкант
Приходи и побудь рядом
И увидешь повернулся мир
А на сердце легла радость