Иди!

Наталия Уралова Никитина
(сыну)
Иди! Тебе давно пора туда, где жизнь  играет  всеми  цветами  радуги,
туда, где красивые и молодые женщины смотрят на тебя вызывающе.
Ты нравишься им: непринужденный, свободный, доступный,  рисковый,   
Иди. У тебя впереди много  событий, дальних дорог, новых встреч,
Тебя ждут непредсказуемые знакомства, радость познания, счастье обретения,
волшебные  дни, безумные ночи, предчувствие удачи, томление в груди...
Иди, чтобы не пожалеть потом, что  пренебрег всем этим многообразием
ради  старой больной женщины, которая любила тебя  больше всего на свете,
отдала тебе все, что у нее было, поделилась с тобой своими знаниями и опытом.
Иди. И  пусть тебе пригодится   та мудрость,  что  ты  получил  с ней рядом...
Молодость и старость не  могут  шагать  в ногу. Между ними всегда есть грань.
Но не забудь о самом важном, когда переступишь порог - о благодарности. Иди!
@LI