олимпиада по тебе

Ольга Сад
Ты же прекрасно знаешь - я не буду разбивать лба о закрытые двери. И с разбегу не буду на стены твои кидаться, в попытках взять штурмом то, что не взято осадой. Ни единой минуты не буду бороться. Ни с тобой, ни с ней и не за тебя, не потому что не люблю - а просто не надо. Я не истрачу ни грамма усилий на стук в окно твоего телефона ни смсками, ни звонками, ни небесными силами обрушиваясь на все телефонные линии мегафона.
Я не буду участвовать в этой схватке - я не поклонник соревнований.
Я не буду разгадывать ребусы и загадки, накапливать бонусы, играть в поддавки и прятки, наступая тебе на пятки заколачивать двери и ловить тебя через окна, пытаясь понять по взгляду - в чьей кровати ты ночевал сегодня?
Я не буду ни с кем соперничать. Я просто перейду на другую сторону улицы, по которой, с низкого старта, сорвутся их ноги и лица, в попытках догнать, удержать, победить, заземлиться в почве рядом с тобой: должна ведь остаться одна девИца - ты так задумал игру-автор, судья, главный приз, три в одном, как в рекламном ролике, сверху вниз.

Назначь им всем анаболики.
А то их мышцы не выдержат гонку твоей любви.

Ну а я? Я даже не буду зрителем.
Не противно, нет. Просто подобные зрелища не люблю.
Не люблю, не устраиваю и не участвую.

Ну а ты? С тобой  я просто пока что сплю...