Динозавр

Ирина Гурина
Если вдруг в густых лесах
С динозавром вы столкнётесь,
Вы шепнёте тихо: - Ах!
И вприпрыжку унесётесь.

И от ужаса стрелой
По кустам летя как птица,
Вдруг поймёте: - Хищник злой
Вам, конечно, просто снится!

На земле уж много лет
Динозавров больше нет!