Лапша на ушах инструкция

Илья Липес
Если Вы обнаружили лапшу на ушах,
нужно всё время смотреть прямо в одну точку,
не вертеть головой и ни в коем случае
не смотреть вверх.
Иначе лапша упадет с ушей.
А тот, кто ее повесил, очень огорчится. –
И Вам станет неловко.