Вячеславу. Номер один в Зените

Маша Запрещенная
Для    Малафеева   -  нет  смысла возмущаться...
Он номер "первый" в   Питере
На свитере  "шестнадцать"...
 

Порывом дышит стадион ему покорно
Любовь к "Зиниту" - единенье душ родных
Кого-то в жар...а тех- в зобу дыханье спёрло
Здесь санов нет,ни званий - все равны!

Давно меня волнует предвкушение...
Ведь у мужчин футбол так важен как общение
Для женщин же сноровка в забивании мячей -
Что романтичный ужин - свет свечей...


Играй!Смотри-там не стесняясь горько плачут
А кто-то матом...гасит гнев "словцом"..
Ведь ты боец - на сцене словно мачо -
Исполнишь их желания молодцом !

И не страшны  провалы - слабые моменты-
Важны эмоции болельщиков, слова...
Ты так хорош на поле боя -
Как тот вал аплодисментов
Что громок громом-аж кружится голова!

Долить бы в кровь чуток адреналина,
Орут трибуны ..нерв души натянут линой...
В портьере  пробежит волненья дрожь -
Ты на площадке лучший - вдруг поймешь

Хоть и  внизу - талантливый актер
В воротах словно в троне-внешне мушкетер...
Народ харизмой возбужден - как светом мошкара
Никто не хочет,чтоб закончилась твоя игра...

* * *

Кометой в даль она ушла...
С последним комплиментом...
Искрою возродишься - словно царь из пепла...
Будь твёрд - хоть льёт порой холодный пот -
Девченки выгоды-не страсти ,ищят у твоих ворот... 

Стрелой "любовь"  идет - есть деньги,слава,
Не разменяй легко детей на удовольствия ,
Ты - Малафеев  Слава!

Будь осторожен : чтобы пиво пить -
Нет смысла покупать пивной бровар
Твоя судьба там - где спокойствие детей -
А не модели и высокий гонорар ....

Футбол-в нём парадоксы и сюрпризы есть,
Жизнь -  не игра -
Победы Донжуана могут славы не принесть
Понять пора

"Зенит"- вершина и ты первый -
Нету смыла  забываться ...
Хоть и на свитере привычное "шестнадцать"
Смотри не пропусти мячей   - а  Божья воля
С тобой на поле ВечноСлавного футбола!