Жизнь только начинается...

Любовь Захарова 2
Жизнь только начинается, в пустом дворце людских сердец.
Но странно, что шатается, вчера построенный дворец.

Ну кто придумал жизни край? Так быстро годы катятся...
А мой мирок, (надеюсь в рай), коротким шагом пятится.

И от вопроса моего, порой седеют волосы.
Мороз по коже от того, что ноты страха в голосе,

Что страшно нам узнать ответ, кто нас за жизнь осудит.
Весь мир не знает много лет, что после жизни будет.

Однажды, над планетой всей, есть шанс взлететь, возможное.
Но скорость эта для людей, да и для птицы - сложная…..

Сжимая пульс, почти всерьёз, течёт по жилам время.
И нет ответа на вопрос.… Что будет с нами всеми?
1986 г.