Жар и пепел

Татьяна Югославина
Еще слезы не высохли на щеках,
А опять полюбила,
Не описать это в словах,
Как я быстро про все забыла.
Да, было все и любовь
И о верности обещания,
Было много красивых слов,
А потом пришло расставание.
Я сумела забыть тот жар,
И тот пыл чувств,
Прошел от любви пожар
И утихли слова из твоих уст.
Я забыла все это
И цветы, и тебя самого,
Нет уже любимых рассветов,
А есть лишь пустое окно.
Ты от меня ушел
И теперь день мой не светел,
Жар прошел,
Остался только пепел.