Футбольный клуб Анжи...

Константин Белый
Словечко глупое анжи
С загадочным значением,
Аварец старенький Гаджи
Довольный поручением..
Деньжат ворованных мешок
Подкинутый Керимовым,
Роберто старый демагог
С окрасом гуталиновым.
Еще две жадные звезды
С заботою о пенсии,
Хотя не портят борозды,
К победам без  претензии.
Десяток средних игроков,
Мулаты, горцы, белые,
Торсида с диких кишлаков.
Когда их больше смелые.

И это будет побеждать?
Нет, братец,  не смеши.
Хила из Дагестана рать,
Футбольный клуб «Анжи».
Но не об этом сейчас речь,
Поймешь, коль ты не глуп
Чтоб от проблем народ отвлечь,
Вложили деньги в труп