В память о бабушке

Лада Петрова
   Цепляться за землю,чтоб не умереть,
   Под властью мощнейшего ветра.
   И сильную боль придется терпеть,
   Чтоб пройти последних два метра.

   Цепляться за нить, чтоб мечту не забыть,
   На сладость победы надежду.
   И чувства мои никогда не купить,
   Как чью-то простую одежду.
 
   Возможно,и ты мой забывчивый друг,
   Поймешь,что все в мире неважно.
   Неважно,кроме тепла ее рук.
   Которые знает не каждый.