Участник 12. Игра Воображения 33

Парад Иллюзий
Эй, ты! Мужик в трусах, на пятом этаже!
Чего ты там висишь, испугано мигая?
Витёк! Иди сюда! Там парень в неглиже,
Что, муж пришёл, и ты в окно тикаешь?

Да, друг, тебе не повезло,
Ну, ладно, повиси там, на карнизе,
Вот, бабы стервы, всё бы нам назло,
Взять, выгнать мужика в стриптизе!

Сородича не бросим мы в беде,
С кем не бывает, все мы человеки,
Затянем бедолагу мы к себе,
Колян! Верёвку дай, поможем мы коллеге!

Левей давай бери, подтягивай его!
Не дергайся, мужик, всё сделаем красиво,
Не дрейфь!  Все бабы барахло!
А ты за храбрость приз получишь – пиво!


___________________________________________
За заплаткой мужик в одних трусах с испуганными глазами