Немного о себе

Желчный Человек
Мои года...загадка право!
Ещё не горбится спина.... !
Не стар....отвечу я лукаво!
Не молод скажет седина...
Коленки не дрожат при беге...
но на погоду клонит спать ...
44-й след на снеге....
Могу расшатывать кровать..!