Все дальше

Никита Шепотом
мой самолет сел где то в Польше,
мое сердце осталось в Мадриде.
знаешь, не могу так больше,
участвовать в этой корриде.

мой параплан живет своей жизнью,
он улетел, оставил меня здесь
осенью, когда опадают листья,
и ветра начинают петь.

мой теплоход уплыл вниз по реке,
и ты вместе с ним, все дальше.
не взяв с собой ничего, налегке.
как обычно, как было раньше.

пусть так. обратного рейса не будет.
останусь тут. будь что будет.