Скользя...

Лелит
Мне к тебе привыкать нельзя,
Мы по разным зависли будням.
Я встречаю рассвет скользя
До полудня...

Ты в обители ярких звезд,
Засыпаешь под песню ветра.
Я дыхание слушаю сквозь
Километры...

(Минутный экспромт)