Земная

Жаннета Полегаева
 Назвать тебя Богиней - будет ложно. Ты переменчива, как ветер - земная Женщина, и все блаженства рая, в тебе воплощены. Покорно, опускает паруса Фрегат, когда к нему, таинственный твой взгляд, призывною улыбкой устремлён, противиться ему бессилен... и не только Он.