Чёрный мрак... бездна бездн... пустота...

Стихотерапевт
"Чёрный мрак... Бездна бездн... Пустота...
Чёрный плат. Не слышна суета.
За грудиной душа жжёт углём -
Её мучит тоска о былом.

Взгляд рассеян - в нём скорбь замерла.
Ни слезинки. Нет света, тепла.
Онемело внутри и снаружи.
И, чем дальше, тем хуже и хуже.

Тяжесть "я" невозможно сносить.
Нету сил. Нет желания жить".
Утешенье лишь в Боге одном.
Жизнь идёт, Он устроит твой дом.

                *  *  *