Приоткрытая дверь...

Дуэт-Фиорд
   

Заглянув, в приоткрытую дверь, я за нею осталась...
В тонко сотканном Мире из сказочно-розовых снов.
Как нужна мне теперь эта самая нежная малость
Тихой музыки Лира безоблачно-ласковых слов.

Много красок в палитре, а мне - в тон со мною.
Их цвета сберегу, будут долго и ярко гореть!
Словно ноты с пюпитра развеяло тёплой волною...
Ты на том берегу... Я сумею доплыть, долететь!

     В.А.