Олькин Вайт! поздравляю!

Инна Метельская
Августа небо первыми тучами
Полуприкрыто. Никак от испуга?
Сладкого дня ожиданьем измученный,
Дождь за окном – повитуха…
Спас наступает! Медовый, расслабленный,
В сотовых, ульевых строчках,
К Спасу успела быть Миру предъявленной
Мамина лапушка-дочка.
Ныне и присно, годков , эдак, двести,
Солнышко будет пытливо,
Греть, изучать и лелеять сердечко
Этой девчонки пытливой.
И перекрестит её свежий ветер,
С Севера в Юг, от Европы к Востоку,
Чтобы росла самой умной на свете,
Ольга... - глаза с поволокой…
Рожь подарила кудрей ей колосья,
Иволга – трепетный голос,
Музы ей звучные рифмы приносят
В нежных, ажурных подолах,
Чем же и мне одарить тебя, Оля?
Если и так всё имеешь.
Знаешь, возьми моё сердце с Любовью
Ладанкой скромной на шею…..