***

Рута Марьяш
Не от костра клубится  дым –
Тумана облаком седым
Покрыта явь – земля, растения,
И очертанья не ясны...

Перетеканье яви в сны?
Иль явью стали сновидения?
Природы грозные чудачества –   
Очнусь, и  явится иначе  всё…