Подруге

Татьяна Четина
Подруга моя, мы с тобою похожи,
Хоть и бываем различны порой.
Вместе мы будем верно все годы
Хоть и знакомы всего один год.

В любую минуту ты мне поможешь,
Поймешь и осудишь и всё мне простишь.
Я прошепчу тебе даже сквозь слезы,
Что на всем свете дороже мне ты.

В тебе всё хорошее смогло воплотиться,
Ты светишь ясно как солнечный свет.
Будем всегда мы дружить очень смирно
Словно у нас никогда не было бед.


14 августа 2011