Не может время все перемешать,

Абросимова 2
               
                Не может время всё перемешать,
                Не может время ВЕЧНОЕ разрушить,
                Но может время многое решать
                И, ненароком,растревожить душу.
                Не страшно в жизни кое-что забыть,
                Струится память шёлковою лентой,
                Но,иногда,и ей не исцелить
                Душевной раны,нанесённой кем-то.
                Злопамятность,увы,не лучший друг!
                В прощеньи только наше исцеленье,
                Как трудно побороть в себе недуг
                Обиды,злости и пренебреженья.
                Добро - есть СВЕТ,оно и есть - маяк,
                Так пусть душа и плачет,и смеётся!
                Да,время - лекарь,это так,
                Но,ведь,ЛЮБОВЬ - не хворь,
                Ему она не поддаётся.
                Когда её огонь горит в груди,
                Ты слышишь голос сердца непременно,
                Сорви печать судьи и не суди -
                Тогда лишь обретёшь покой душевный.